注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卫刚的博客

健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

关于县委县政府会议通知的紧急补充通知 请大家务必阅读及贯彻执行  

2012-11-06 14:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            为了社会的安定团结与长治久安;为了各位能够长期稳定执掌手中的权力,特要求各位领导,豪车放家,打车到场。

男同志:高档手机、金表金链子、进口西装皮鞋,女同志:名包、宝石玉钻等佩戴者不得入场。以免再出现xx哥、xx叔、xx妹,成为网络红人,有损政府声誉。

          会议期间,住宿安排在县政府娱乐休息楼。烟酒无牌,却是特供。(千万不要自带烟)唱歌、打牌、桑拿、按摩,有专职人员服务,希望大家尽情享受,通过我们大家的努力,让我们把这次会议开成为圆满的大会,胜利的大会。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018