注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卫刚的博客

健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

部队军营趣闻轶事 (十二)  

2016-10-18 21:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
部队军营趣闻轶事          卫刚     2016.10.18                                                                                                                         
        俗话说得好:“部队呆三年,母猪赛貂蝉。”虽说充满了夸张之意,但绝非闭门造车、空穴来风,它是有着浓浓的肥沃土壤为基础的。
       街上行走,除非如见到极高、特矮、超胖、怪异的男同胞,可能会引你一时光顾,否则定会目不斜视、擦肩而过。可若见到姿优貌美的女生,那就不一样了,双瞳就会正迎、斜视、扭头遥送,当然,为了避免引来身边的女友、爱人不悦,定将这些行为隐藏在不经意之中。
      我们部队的营房是建在山里的,在军营里抬头低头见到的都是短发、秃头、一片绿(穿绿军装的),若有年轻异性出现,那绝对是彩虹一点!军营离山外县城八里地,虽说不远,但不能想去就去。每星期天只允许两人上街,一个班十二人,轮到一次要等一个半月,平时只能在营房里窝着。若是有战友家属来探亲,你就看吧,无数道目光如刀似钩,欣赏的有之、羡慕的有之、贪婪的有之、恨不得将人家生吞活剥的也有,往往还口不对心,吃不到葡萄,只管说葡萄不紫不圆。
      有一次,我们在操场训练队列,正在行进中,右侧不知是哪位战友的女朋友或是妹妹走来,操场边上有条小河,大家到河边向左转了,有位仁兄只顾阅美,忘了跟随队伍,扭着头一直向河里走去。结果不讲而知,这个笑话辗转传颂三年而经久不衰。     
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018